Variation von Banane und Kokos

Zutaten
Sesamchip:
Butter weich | |
Eiweiß | |
Mehl | |
Puderzucker |
Kokoseis:
Kokosmilch | |
Sahne | |
Glucose | |
Kokossirup | |
Zucker | |
Eiweiß |
Kokosschaum:
crema de coco | |
Sahne |
Brownie für Cakepop:
Kuvertüre dunkel | |
Butter | |
Mehl | |
Zucker | |
Eier |
Ganache für Cakepop:
Sahne | |
Kuvertüre dunkel |
Cakepop:
Brownie | |
Ganache | |
Banane |
Marinade für Bananen:
Zucker | |
Limetten | |
Wasser | |
Vanille | |
Sternanis | |
Zimt | |
Piment | |
Nelke |
Zubereitung
Sesamchip:
Alles vermengen und in der Küchenmaschine kurz anschlagen. Dann bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
Kokoseis:
Alles, bis auf das Eiweiß, vermengen und aufkochen. Dann unter ständigem Rühren auf das Eiweiß geben und zur Rose abziehen. 24 Stunden kühlen und dann in die Eismaschine geben.
Kokosschaum:
Beides mischen und in die Isi Flasche geben und eine Patrone Gas zugeben.
Brownie für Cakepop:
Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen, die flüssige Kuvertüre hinzugeben und am Schluss das Mehl unterheben. Alles in eine Form geben und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Ganache für Cakepop:
Sahne und Kuvertüre kurz erwärmen und vermischen.
Cakepop
Brownie, Ganache und die reife Banane vermengen und anschließend kalt stellen.
Marinade für Bananen:
Zucker karamellisieren lassen und mit Saft von 4 Limetten und etwas Wasser ablöschen. Dann Vanille, Sternanis, Zimt, Piment sowie Nelke hinzugeben und einkochen lassen.