Variation von Banane und Kokos

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
1530 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Sesamchip:

Butter weich
Eiweiß
Mehl
Puderzucker

Kokoseis:

Kokosmilch
Sahne
Glucose
Kokossirup
Zucker
Eiweiß

Kokosschaum:

crema de coco
Sahne

Brownie für Cakepop:

Kuvertüre dunkel
Butter
Mehl
Zucker
Eier

Ganache für Cakepop:

Sahne
Kuvertüre dunkel

Cakepop:

Brownie
Ganache
Banane

Marinade für Bananen:

Zucker
Limetten
Wasser
Vanille
Sternanis
Zimt
Piment
Nelke

Zubereitung

Sesamchip:

Alles vermengen und in der Küchenmaschine kurz anschlagen. Dann bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.

Kokoseis:

Alles, bis auf das Eiweiß, vermengen und aufkochen. Dann unter ständigem Rühren auf das Eiweiß geben und zur Rose abziehen. 24 Stunden kühlen und dann in die Eismaschine geben.

Kokosschaum:

Beides mischen und in die Isi Flasche geben und eine Patrone Gas zugeben.

Brownie für Cakepop:

Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen, die flüssige Kuvertüre hinzugeben und am Schluss das Mehl unterheben. Alles in eine Form geben und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Ganache für Cakepop:

Sahne und Kuvertüre kurz erwärmen und vermischen.

Cakepop

Brownie, Ganache und die reife Banane vermengen und anschließend kalt stellen.

Marinade für Bananen:

Zucker karamellisieren lassen und mit Saft von 4 Limetten und etwas Wasser ablöschen. Dann Vanille, Sternanis, Zimt, Piment sowie Nelke hinzugeben und einkochen lassen.