MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Avocado-Mango-Tatar mit Flusskrebsen auf Wasabischaum und Knusperkrönchen

Zutaten

für Personen
Avocado 2Stk.
Mango 1Stk.
Flusskrebse 200g
Basilikum 1Handvoll
Olivenöl 32EL
Himbeeressig 2EL
Maldon Sea Salt 1TL
Zitrone 1Spritzer
Pfeffer
Süßkartoffel 1Stk.
Wasabi 10g
Sahne 60ml
Sesamöl 30ml

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 95 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 2766 kJ (661 kcal)
Eiweiß 2,7 g
Kohlenhydrate 0,6 g
Fett 73,2 g
Rezept: Avocado-Mango-Tatar mit Flusskrebsen auf Wasabischaum und Knusperkrönchen

Zubereitung

Für den Wasabischaum Wasabi, Sahne, das Sesamöl und 1 Spritzer Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. In einen ISI-Sahnespender geben und 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.

Für das Tatar Avocado und Mango in kleinste Würfel schneiden. Basilikum ebenfalls klein schneiden und zum Tatar hinzugeben. Alles mit Salz und Pfeffer, Himbeeressig und Olivenöl würzen.

Für das knusprige Krönchen die Süßkartoffel in dünne Scheiben hobeln und in einer Pfanne mit Rapsöl frittieren.