MO - FR 19:00

Das perfekte Dinner

Türmchen vom Lachs auf Avocadobeet und Rösti

Zutaten

für Personen
Für das Lachstartar:
Für das Lachstartar:
Sashimi-Lachs 500g
Zitronensaft 3EL
Salz, Pfeffer
Für das Avocadobeet:
Für das Avocadobeet:
Avocado 4Stk.
Limette 1Stk.
Zitrone 1Stk.
Salz, Pfeffer
Für das Rösti:
Für das Rösti:
Kartoffeln 1kg
Eier 2Stk.
Olivenöl
Ghee-Butter-Öl
Salz, Pfeffer

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 130 Min.
Preiskategorie € € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 431 kJ (103 kcal)
Eiweiß 7,6 g
Kohlenhydrate 10,1 g
Fett 3,3 g
Rezept: Türmchen vom Lachs auf Avocadobeet und Rösti

Zubereitung

Lachstartar:

Den Sashimi-Lachs in kleine und mittlere Stücke schneiden und mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Avocadobeet:

Die Avocados in kleine Stücke schneiden, mit Limette und Zitrone sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Rösti:

Kartoffeln fein reiben und mit den Eiern vermischen sowie etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Anschließend mit Olivenöl und Ghee-Butter-Öl jeweils von beiden Seiten auf niedriger Stufe in einer Pfanne anbraten.

Anschließend das Rösti auf einem Teller anrichten und darauf zunächst das Avocadobeet und das Lachs auftürmen.