Pasta con Pumpkin und Spinat

Zutaten
Blattspinat frisch | |
Knoblauch | |
Aprikosen getrocknet | |
Dinkel Mehl | |
Gries | |
Wasser | |
Frischkäse | |
Pinienkern | |
Mandelblättchen | |
Kürbis | |
Parmesan | |
Trüffel getrocknet | |
Sahne | |
Mehl | |
Schalotte |
Zubereitung
Nudelteig:
Mehl, Wasser Gries vermischen und ausrollen.
Mit einem runden Ausstechen von 8cm Durchmesser den Teig ausstechen.
Füllung:
Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und circa 20 Minuten kochen.
Anschließend abkühlen lassen und zerstampfen.
Die Aprikosen zerkleinern, mit dem Veganen Frischkäse, Mandeln, Kürbismouse, Knoblauch und Salz/Pfeffer mischen.
Den veganen Parmesan leicht unterrühren.
Die Pastakreise mit jeweils einem Teelöffel der Füllung füllen und mit einem zweiten Pastakreis abdecken.
Rund um gut festdrücken.
Wasser zum kochen bringen und die Ravioli so lange Kochen bis sie na der Oberfläche schwimmen.
Soße:
Die Schalotte mit einem Esslöffel Öl und dem Mehl anschwitzen.
Anschließend mit dem Becher Sahen ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Trüffel ganz fein schneiden und unterrühren.
Den Blattspinat waschen und ganz kurz in der Pfanne anbraten bis er anfängt zusammen zu fallen.
In einer separaten Pfanne die Pinienkerne leicht anrösten und mit Salz und Pfeffer zu dem Spinat geben.