Torta caprese

Zutaten
Mandeln gemahlen | |
Zartbitterschokolade | |
Butter | |
Zucker | |
Eier | |
Paniermehl | |
Puderzucker | |
Salz |
Für das Rote Grütze Eis.
Waldfrüchte TK | |
Traubensaft rot | |
Zitrone | |
Gelierzucker | |
Vanille-Aroma | |
Sahne | |
Butter geschmolzen | |
Kondensmilch |
Zubereitung
Die Früchte auftauen oder verlesen und waschen.
Mit Dem Saft, der Zitrone, Vanille und Gelierzucker in einen kleinen Topf geben.
Nach Packungsangabe zubereiten und abkühlen lassen. Nach Wunsch pürieren oder gröber lassen.
Die Sahne sehr steif schlagen.
Die Butter dazugeben und verrühren.
Die gezuckerte Kondensmilch unterheben bis eine glatte Creme entstanden ist.
Ein gefriergeeignetes Gefäß, am besten mit Deckel, für etwas mehr wie einen Liter bereitstellen.
Je nach Geschmack drei bis fünf Esslöffel Rote Grütze unter die Sahne Masse heben und grob marmorieren.
In den Gefrierbehälter füllen, etwas rote Grütze oben auf die Masse klecksen und mindestens sechs Stunden durchfrieren lassen.
Geht auch super in der Eismaschine.
Vor dem portionieren kurz antauen lassen.