Kurzgebratener Thunfisch mit Sesam, Avocado, Orange und Mango

Zutaten
Thunfisch | |
Sesam | |
Avocados | |
Mango | |
Zitrone | |
Orange | |
Reisnudeln | |
Sonnenblumenöl | |
Kaffeepulver |
Zubereitung
Den Thunfisch in Stifte schneiden.
Den Thunfisch mit etwas Öl bestreichen und im Sesam wälzen.
Die Avocados mit einer Gabel zerquetschen und mit dem Zitronen- und Orangensaft abschmecken.
Die fertige Avocadoecreme salzen und pfeffern.
Mango in etwa 5mm breite scheiben schneiden.
Nun müssen nur noch die Reisnudeln frittiert werden, bevor der Thunfisch angebraten und angerichtet werden kann.
Für die Nudeln 500 ml Sonnenblumenöl in einem Topf stark erhitzen und die Reisnudeln wenige Sekunden frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Nun kann die Avocadocreme auf einem Teller mit der Mango und den frittierten Reisnudeln angerichtet werden. Neben die Avocado etwas Kaffeepulver streuen.
Den Thunfisch nun kurz von allen Seiten sehr scharf anbraten und dann in circa 3x3cm große Stücke schneiden und auf die Avocadocreme legen und servieren.