Sanddorn-Joghurt mit Minzpesto

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
335 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Minze
Olivenöl
Puderzucker
Sanddornmark
Sanddornnektar
Zucker
Naturjoghurt
Schlagsahne
Agartine
Wasser

Zubereitung

Sanddormark, Sanddornnektar, Zucker und Fruchtmark der Vanilleschote in einem Topf erhitzen, anschließend abkühlen lassen.

50ml Wasser und Agartine aufkochen und in die Sanddornflüssigkeit einrühren.

Joghurt unterheben und abkühlen lassen.

Sahne steif schlagen und unterheben. Für ca. 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Minzpesto:

Minze waschen und klein hacken.

50ml Olivenöl und 50ml Sanddornnektar, sowie die Minze in ein Gefäß geben und pürieren.

Mit Puderzucker abschmecken.