Feldsalat mit Tintenfischtuben und Oktopus

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Feldsalat (geputzt und gewaschen)
Tintenfischtuben
Oktopus Tentakeln

Dressing:

Balsamico-Essig
Olivenöl
Honigsenf
Gemüsebrühe gekörnt (Tello)
Zucker

Zubereitung

Die Tintenfischtuben waschen unter fließendem Wasser (innen und außen), Trocken tupfen und leicht salzen.

Dann bei 250 Grad auf den Grill legen, ca. 2,5 Minuten pro Seite. Tuben vom Grill nehmen und in Streifen schneiden – abkühlen lassen.

Alle Zutaten des Dressings gleichzeitig vermischen und aufrühren. Ca. 40 g Feldsalat (eine Hand voll) pro Teller anrichten, geschnittene Tintenfischtuben auf den Salat verteilen.

Dressing über den Salat und geschnittene Tuben verteilen.

Nun die Oktopus Tentakeln gründlich unter fließendem Wasser waschen, trocken Tupfen und leicht salzen.

Tentakeln bei 250 Grad auf dem Grill grillen ca. 10-12 Minuten (regelmäßig wenden) bis ein Grillmuster erkennbar ist. Jeweils eine heiße Oktopus Tentakel direkt auf die Teller legen und servieren.