Forellen Ceviche mit Spargel und Avocado

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
70 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Ceviche:
Forellenfilets (sehr dünn aufschneiden) | |
Saft von 3 Zitronen | |
Saft von 2 Limetten |
Spargel:
Spargelstangen, mittlere Dicke, geschält | |
Estragon Essig | |
Zucker braun | |
Wasser | |
Trüffelhobel |
Avocado:
Avocados | |
Saft von 2 Zitronen oder Limetten | |
Knoblauchzehen, im Mörser zerstoßen | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Ceviche:
Forellenscheibchen mit Zitronen- und Limettensaft begießen, so dass sie vollkommen bedeckt sind. 20 min. abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Spargel:
Spargel mit Trüffelhobel fein hobeln, die Spargelstange dabei schräg halten.
In einem Topf den Essig, das Wasser, den Zucker, das Salz zu einer kräftigen Brühe verrühren und zum Kochen bringen. Noch siedend über die Spargelscheiben gießen, 20 min. ziehen lassen.
Avocado:
Aus den Zutaten eine cremige Masse rühren. Die einzelnen Elemente nach Belieben auf einem Teller anrichten und servieren.
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