Forellen Ceviche mit Spargel und Avocado

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
70 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Ceviche:

Forellenfilets (sehr dünn aufschneiden)
Saft von 3 Zitronen
Saft von 2 Limetten

Spargel:

Spargelstangen, mittlere Dicke, geschält
Estragon Essig
Zucker braun
Wasser
Trüffelhobel

Avocado:

Avocados
Saft von 2 Zitronen oder Limetten
Knoblauchzehen, im Mörser zerstoßen
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Ceviche:

Forellenscheibchen mit Zitronen- und Limettensaft begießen, so dass sie vollkommen bedeckt sind. 20 min. abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

Spargel:

Spargel mit Trüffelhobel fein hobeln, die Spargelstange dabei schräg halten.

In einem Topf den Essig, das Wasser, den Zucker, das Salz zu einer kräftigen Brühe verrühren und zum Kochen bringen. Noch siedend über die Spargelscheiben gießen, 20 min. ziehen lassen.

Avocado:

Aus den Zutaten eine cremige Masse rühren. Die einzelnen Elemente nach Belieben auf einem Teller anrichten und servieren.