Kulfi mit Mango-Mascarpone-Dessert

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
215 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen

Für das Kulfi:

Kondensmilch gezuckert
Sahne
Joghurt
Salz
Abrieb einer Tonkabohne
Kardamom gemahlen
Mandeln blättrig
Pistazien

Für das Mango-Mascarpone-Dessert:

Mascarpone
Quark (20 %)
Schlagsahne
Vanillezucker
Erythrit
Salz
Zitronensaft
Mangopüree
Mango

Zubereitung

Für das Kulfi zunächst die Mandeln rösten und die Pistazien hacken.

Dann die Sahne steif schlagen.

Alle Zutaten bis auf die Sahne verrühren, dann die Sahne vorsichtig unterheben.

Die Masse in Silikonförmchen füllen und einfrieren.

Für das Mango-Mascarpone-Dessert Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.

Mascarpone, Quark, Erythrit, Salz und Zitronensaft verrühren, dann die Sahne unterrühren.

Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.

Mango, Mangopüree und die Mascarponemasse abwechselnd in Gläser schichten und für ca. 3 Stunden kühl stellen.