Kulfi mit Mango-Mascarpone-Dessert

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
215 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Für das Kulfi:
Kondensmilch gezuckert | |
Sahne | |
Joghurt | |
Salz | |
Abrieb einer Tonkabohne | |
Kardamom gemahlen | |
Mandeln blättrig | |
Pistazien |
Für das Mango-Mascarpone-Dessert:
Mascarpone | |
Quark (20 %) | |
Schlagsahne | |
Vanillezucker | |
Erythrit | |
Salz | |
Zitronensaft | |
Mangopüree | |
Mango |
Zubereitung
Für das Kulfi zunächst die Mandeln rösten und die Pistazien hacken.
Dann die Sahne steif schlagen.
Alle Zutaten bis auf die Sahne verrühren, dann die Sahne vorsichtig unterheben.
Die Masse in Silikonförmchen füllen und einfrieren.
Für das Mango-Mascarpone-Dessert Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
Mascarpone, Quark, Erythrit, Salz und Zitronensaft verrühren, dann die Sahne unterrühren.
Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
Mango, Mangopüree und die Mascarponemasse abwechselnd in Gläser schichten und für ca. 3 Stunden kühl stellen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!