Carpaccio mal anders

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Rote Bete
Rucola
Schafskäse
Walnüsse
Olivenöl
Apfelessig
Honig
Salz und Pfeffer
Himbeeren tiefgefroren
Butter
Petersilie
Sahne
Knoblauchzehe
Brötchen

Zubereitung

Die 4-6 Rote Beten kochen und Salz dazugeben.

In der Zeit die 60g Rucola waschen und wenn vorhanden, in einer Salatschleuder trocknen.

150g Schafskäse in Würfel schneiden.

Eine halbe Packung TK Himbeeren in eine Pfanne geben mit etwas Honig.

Wenn diese Masse aufgekocht ist durch ein Sieb geben, um die Kerne der Himbeeren loszuwerden.

Apfelessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Honig nach Geschmack dazugeben und abkühlen lassen.

1 Bund Petersilie, 100 ml Sahne und 1-2 Knoblauchzehen mixen.

Die Masse mit der Butter aufschlagen, bis es Luftig wird. Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben.

Die 4 Brötchen in Scheiben schneiden und ohne Öl in der Pfanne anrösten.

1-2 Hände Walnüsse in der Pfanne anrösten. Alles auf dem Teller anrichten und genießen.