Panna Cotta mit Mango-Sauce

Zutaten
Für die Panna Cotta:
Sahne | |
Gelatine | |
Limoncello | |
Zucker | |
Vanilleschote | |
Vanillearoma |
Für die Mango-Sauce:
Puderzucker | |
Mangos | |
Himbeeren |
Zubereitung
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote auskratzen.
In einem Topf die Sahne, Limoncello, Zucker, Vanillemark, Vanillearoma und die Vanilleschote aufkochen.
Sobald die Sahne-Mischung aufgekocht ist, die Hitze reduzieren und 15 Minuten weiter köcheln lassen.
Die Sahne-Mischung vom Herd nehmen und die Vanilleschote entfernen.
Die Gelatineblätter leicht ausdrücken. Mit einem Schneebesen in die Sahne-Mischung rühren, bis sie sich vollständig aufgelöst haben.
Die Panna Cotta in Gläser füllen und im Kühlschrank mindestens 5 Stunden abkühlen lassen.
Für die Mango-Sauce die Mango schälen und in Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch einer Gabel leicht zerdrücken oder pürieren. Sollte es nicht süß genug sein, den Puderzucker hinzugeben.
Zum Servieren die Mango-Sauce auf der Panna Cotta verteilen und mit jeweils 3 Himbeeren garnieren.