Panna Cotta mit Mango-Sauce

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
360 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Für die Panna Cotta:

Sahne
Gelatine
Limoncello
Zucker
Vanilleschote
Vanillearoma

Für die Mango-Sauce:

Puderzucker
Mangos
Himbeeren

Zubereitung

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote auskratzen.

In einem Topf die Sahne, Limoncello, Zucker, Vanillemark, Vanillearoma und die Vanilleschote aufkochen.

Sobald die Sahne-Mischung aufgekocht ist, die Hitze reduzieren und 15 Minuten weiter köcheln lassen.

Die Sahne-Mischung vom Herd nehmen und die Vanilleschote entfernen.

Die Gelatineblätter leicht ausdrücken. Mit einem Schneebesen in die Sahne-Mischung rühren, bis sie sich vollständig aufgelöst haben.

Die Panna Cotta in Gläser füllen und im Kühlschrank mindestens 5 Stunden abkühlen lassen.

Für die Mango-Sauce die Mango schälen und in Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch einer Gabel leicht zerdrücken oder pürieren. Sollte es nicht süß genug sein, den Puderzucker hinzugeben.

Zum Servieren die Mango-Sauce auf der Panna Cotta verteilen und mit jeweils 3 Himbeeren garnieren.