Pumpernickelleeze

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
285 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Münsterländer Herrencreme:
Blockschokolade dunkel | |
Sahne | |
Vanillepudding | |
Milch | |
Schnaps Herrencreme |
Münsterländer Quarkspeise:
Sahnequark | |
Sauerkirschen abgetropft | |
Pumpernickel | |
Blockschokolade dunkel | |
Kirschwasser |
Zubereitung
Münsterländer Herrencreme:
Den Vanillepudding nach Packungsbeschreibung kochen und abkühlen lassen.
Die Blockschokolade mit dem Messer grob hacken und ca. 50 Gramm zur Seite legen.
Die Sahne steif schlagen.
Pudding, Sahne und geraspelte Schokolade vermengen und mit „Herrencreme“- Schnaps abschmecken.
Mit Rest der Blockschokolade verzieren und kaltstellen.
Münsterländer Quarkspeise:
Das Pumpernickel zerkleinern, Blockschokolade raspeln und vermengen.
Die Masse mit Kirschwasser vermengen und einige Stunden ziehen lassen.
In einem Weckglas abwechselnd Quark, Kirschen, Pumpernickel und Schoko- Masse schichten.
Mit dem Rest der Pumpernickel- Schoko- Masse verzieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!