Das perfekte Dinner
Kürbis-Chili-Suppe
Zutaten
für
Personen
Kürbis | 800g |
Paprika rot | 2Stk. |
Chilischoten | 2Stk. |
Zwiebel | 1Stk. |
Knoblauchzehen | 2Stk. |
Gemüsebrühe | 750ml |
Schmelzkäse | 200g |
Balsamicoessig hell | 1EL |
Kürbiskernöl | 3EL |
Kartoffelpüree | 1Packung |
Rezeptinfos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | 50 Min. |
Preiskategorie | € € € |
Nährwert pro 100 g
kj (kcal) | 381 kJ (91 kcal) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 8,3 g |

Zubereitung
Rote Paprika, Chili, Zwiebel, Knoblauch kleinschneiden und im Öl leicht anbraten.
Dann den kleingeschnittenen Kürbis dazugeben, mit Brühe auffüllen und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.
Das Püree einrühren und mit dem Pürierstab alles zerkleinern.
Mit Salz, Zucker, Essig und dem Käse abschmecken.
Mit einigen Tropfen Kürbiskernöl und Sahne servieren.