Kürbis-Chili-Suppe

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kürbis | |
Paprika rot | |
Chilischoten | |
Zwiebel | |
Knoblauchzehen | |
Gemüsebrühe | |
Schmelzkäse | |
Balsamicoessig hell | |
Kürbiskernöl | |
Kartoffelpüree |
Zubereitung
Rote Paprika, Chili, Zwiebel, Knoblauch kleinschneiden und im Öl leicht anbraten.
Dann den kleingeschnittenen Kürbis dazugeben, mit Brühe auffüllen und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.
Das Püree einrühren und mit dem Pürierstab alles zerkleinern.
Mit Salz, Zucker, Essig und dem Käse abschmecken.
Mit einigen Tropfen Kürbiskernöl und Sahne servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!