Das perfekte Dinner

Kürbis-Chili-Suppe

Zutaten

für Personen
Kürbis 800g
Paprika rot 2Stk.
Chilischoten 2Stk.
Zwiebel 1Stk.
Knoblauchzehen 2Stk.
Gemüsebrühe 750ml
Schmelzkäse 200g
Balsamicoessig hell 1EL
Kürbiskernöl 3EL
Kartoffelpüree 1Packung

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit 50 Min.
Preiskategorie € €

Nährwert pro 100 g

kj (kcal) 381 kJ (91 kcal)
Eiweiß 2,0 g
Kohlenhydrate 2,3 g
Fett 8,3 g
Rezept: Kürbis-Chili-Suppe

Zubereitung

Rote Paprika, Chili, Zwiebel, Knoblauch kleinschneiden und im Öl leicht anbraten.

Dann den kleingeschnittenen Kürbis dazugeben, mit Brühe auffüllen und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.

Das Püree einrühren und mit dem Pürierstab alles zerkleinern.

Mit Salz, Zucker, Essig und dem Käse abschmecken.

Mit einigen Tropfen Kürbiskernöl und Sahne servieren.