Schokokuchen mit flüssigem Kern und Früchten

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Butter in Stücken
Zartbitterschokolade
Joghurt-Schokolade
Vollmilchschokolade
Eier
Zucker
Mehl
Wasser

Zubereitung

Das Varoma Förmchen gut einfetten.

Die ganze Schokolade zerkleinern und parallel die Butter schmelzen.

Eier, Zucker und Mehl dazugeben und verrühren.

Anschließend die Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen.

Einzeln mit hitzebeständiger Frischhaltefolie abdecken, in den Varoma- Behälter setzen und Varoma verschließen.

Den Mixtopf spülen und dann 700g Wasser in den Mixtopf geben.

Varoma mit den Förmchen aufsetzen und 35 min auf Stufe 1 garen lassen.

Anschließend 10min abkühlen lassen und dann die Folie entfernen.

Die Küchlein mit einem Messer aus der Form lösen und stürzen.

Die Früchte aus dem Garten pürieren und nach Bedarf mit Zucker versüßen.

Dann die Früchte durch ein Sieb drücken, sodass keine Kerne im Mus sind.