Panna Cotta mit Espresso und Schokolade

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Vanilleschoten | |
Gelatineblatt | |
Sahne | |
Zucker | |
Espresso | |
Kaffeelikör | |
Ahornsirup | |
Espressobohnen | |
Schokolade |
Zubereitung
Für die Panna Cotta die Vanilleschote einritzen und mit dem Messerrücken auskratzen.
Gelatine in einer Schale mit kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen.
Sahne und Zucker mit dem Vanillemark in einem Topf kurz aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Espresso, Liquor und Ahornsirup vermischen und über die Panna Cotta geben.
Die Espressobohnen in geschmolzene Schokolade geben und auf Backpapier trocknen lassen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!