Crêpe Mayence mit Meenzer Eis

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Zutaten für ca. 10 Crepes: | |
Mandelmilch | |
Bio Eier Größe M | |
Weizen- oder Dinkelmehl | |
Salz | |
Zucker | |
Mineralwasser | |
Butter zum Ausbaken | |
Frisch verfügbares Obst nach Belieben |
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig für ein paar Sekunden mixen.
In der Pfanne mit frischer Butter zu dünnen Crepes ausbacken. Wer kann, Crepe zwischendurch mehrfach in die Luft werfen zum wenden.
Obst kleinschneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Das Sorbet wird gekauft.
Crepe mit Schokocreme bestreichen und Obstsalat darin einwickeln.
Mit Puderzucker berieseln und Servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!