Reibeplätzchen mit Gambas, Kardinalsauce und Salatbeilage

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Für die Reibeplätzchen:
Kartoffeln mehlig | |
Zwiebeln | |
Eier | |
Mehl | |
Salz und Pfeffer |
Kardinalsauce (verfeinerte Cocktailsosse):
Creme fine Doublé | |
Ketchup | |
Brandy | |
Sahne | |
Salz und Pfeffer | |
Honig | |
Senf |
Salatbeilage:
Olivenöl | |
Essig | |
Honig | |
Salz und Pfeffer | |
Feldsalat |
Zubereitung
Reibeplätzchen:
Die Kartoffeln schälen und grob reiben.
Zwiebel abziehen, klein schneiden und in Brühe andünsten.
2 Eier und 1-2 EL Mehl hinzufügen, dann alles gut vermengen.
Dünne Reibekuchen formen und goldbraun ausbacken.
Kardinalsauce:
Die kompletten Zutaten cremig miteinander verrühren.
Salatbeilage:
Die kompletten Zutaten vermengen und alles gut durchschütteln.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!