Kalte Schnauze mit Vanilleeis

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
400 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Kalte Schnauze:
Kuvertüre | |
Kokosfett | |
Schlagsahne | |
Vanillezucker | |
Butterkekse | |
Rum | |
Kaffeepulver |
Vanilleeis:
Sahne | |
Kondensmilch gezuckert | |
Vanilleschote |
Zubereitung
Kalte Schnauze:
Kuvertüre, Kokosfett und Sahne in einem Topf schmelzen und kurz abkühlen lassen.
Vanillezucker dazugeben.
Rum und Kaffepulver dazugeben.
Kurz abkühlen und in einer Kastenform schichten.
Mit der Schokosauce anfangen, dann Kekse darauf schichten, dann wieder Schoko und Kekse.
Zum Schluss mit Schokolade aufhören und mindestens für 5-6 Std durchkühlen.
Vanilleeis:
Sahne aufschlagen bis gut fest ist.
Dann die Kondensmilch langsam unterheben.
Die Vanilleschote auskratzen und dazu geben.
In ein festes Gefäß geben, gut verschließen und mindestens 5 Std kühlen!
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!