Wildschinken an süßsaurem Salatbett

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Wildschweinschinken | |
Lauch | |
Paprikaschoten rot | |
Paprikaschoten gelb | |
Gemüsebrühe | |
Weißweinessig | |
Senf | |
Honig | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Brötchen | |
Deko: | |
Balsamico-Creme | |
Preiselbeere frisch |
Zubereitung
Lauch und Paprikaschoten putzen und in ganz feine Streifen schneiden
Anschließend das Gemüse in einem Sud aus der Brühe und dem Essig kochen und nach nur ca. 3 Minuten Senf, Honig und Olivenöl dazugeben. Danach das Ganze durch ein Sieb abgießen, dann stehen und abkühlen lassen.
Zum Schluss salzen und pfeffern und nochmals nach Geschmack mit Honig und Olivenöl abschmecken.
Auf den Tellern mit den Schinkenscheiben und je einem kleinen Partybrötchen anrichten. Mit Balsamicoreduktion und Preiselbeeren dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!