Wildschinken an süßsaurem Salatbett

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Wildschweinschinken
Lauch
Paprikaschoten rot
Paprikaschoten gelb
Gemüsebrühe
Weißweinessig
Senf
Honig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Brötchen
Deko:
Balsamico-Creme
Preiselbeere frisch

Zubereitung

Lauch und Paprikaschoten putzen und in ganz feine Streifen schneiden

Anschließend das Gemüse in einem Sud aus der Brühe und dem Essig kochen und nach nur ca. 3 Minuten Senf, Honig und Olivenöl dazugeben. Danach das Ganze durch ein Sieb abgießen, dann stehen und abkühlen lassen.

Zum Schluss salzen und pfeffern und nochmals nach Geschmack mit Honig und Olivenöl abschmecken.

Auf den Tellern mit den Schinkenscheiben und je einem kleinen Partybrötchen anrichten. Mit Balsamicoreduktion und Preiselbeeren dekorieren.