Seehechtrollen mit Rosmarinkartoffeln

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Seehechtfilets
Schnittkäse
Schwein Schinken gekocht ungeräuchert
Garnelen frisch
Blattspinat frisch
Gemüsepaprikas rot Konserve abgetropft
Salz
Pfeff
Kartoffel ungeschält frisch
Rosmarin frisch
Sonnenblumenöl
Salz

Zubereitung

Für die Seehechtrollen die Fischfilets salzen und pfeffern. Anschließend jedes Filet mit Blattspinat, einer Scheibe Käse und einer Scheibe Schinken belegen. Dann jeweils einen Scampi in die Mitte legen und jeweils eine eingelegte Paprika hinzufügen. Danach die Fischfilets einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Zum Schluss die Seehechtrollen für ca. 15 bis 20 Minuten bei 225 °C, mittlere Stufe, in den Dampfgarer geben.

Für die Rosmarinkartoffeln die Kartoffelscheiben salzen und jeweils mit einem kleinen Rosmarinzweig einreiben und belegen. Anschließend noch mit ein paar Tropfen Öl beträufeln und dann ebenfalls, zusammen mit den Seehechtrollen, in den Dampfgarer geben.