Lecker Nachtisch - Mascarpone-Beeren-Creme mit Krokant (Kerstin Landsmann)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Beerenobst
Mascarpone
Zucker
Haselnüsse gehackt
Backmischung Brownie

Zubereitung

Die Beeren waschen und nicht zu warm werden lassen, da das Dessert mit kalten Beeren besser schmeckt. Diese dann mit Mascaponecreme vermengen und in Gläser füllen.

Für den Krokant fein gehackte Nüsse mit karamellisiertem Zucker mischen, dann abkühlen lassen und in feine Stückchen hacken. Einen Teil der Nussstücke für die Brownies aufbewahren.

Den Krokant erst kurz vor dem Anrichten über das Dessert geben, da er sonst wieder weich wird. Die Brownies nach Packungsanleitung zubereiten und vor dem Backen mit Nussstücken bestreuen.