Lecker Nachtisch - Mascarpone-Beeren-Creme mit Krokant (Kerstin Landsmann)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Beerenobst | |
Mascarpone | |
Zucker | |
Haselnüsse gehackt | |
Backmischung Brownie |
Zubereitung
Die Beeren waschen und nicht zu warm werden lassen, da das Dessert mit kalten Beeren besser schmeckt. Diese dann mit Mascaponecreme vermengen und in Gläser füllen.
Für den Krokant fein gehackte Nüsse mit karamellisiertem Zucker mischen, dann abkühlen lassen und in feine Stückchen hacken. Einen Teil der Nussstücke für die Brownies aufbewahren.
Den Krokant erst kurz vor dem Anrichten über das Dessert geben, da er sonst wieder weich wird. Die Brownies nach Packungsanleitung zubereiten und vor dem Backen mit Nussstücken bestreuen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!