Lieblingssuppe à la Tina (Tina York)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Olivenöl
Schalotten
Knoblauchzehen
Schinken roh
Salatgurke
Fleischbrühe
Frischkäse
Chilischote

Zubereitung

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch zerkleinern und im heißen Öl andünsten. Schinken zerkleinern, dazugeben und kurz mit anbraten. Gurken schälen, entkernen und würfeln. 2-3-Minuten später die Gurken dazugeben und mit der Fleischbrühe 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Ganze pürieren. Anschließend Frischkäse dazugeben und nochmals pürieren. Die Chilischoten zerkleinern und je nach Geschmack dazumischen. Eine leichte Schärfe sollte die Suppe schon haben.