Schafskäse-Rucola-Salat mit Tomaten und selbst gemachtem Bruschetta (Oli P.)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Salat: | |
Schafskäse | |
Balsamico-Essig | |
Olivenöl | |
Rucola | |
Cocktailtomaten | |
Bruschetta: | |
Tomaten | |
Knoblauchzehe | |
Baguette | |
Öl | |
Oregano | |
Salz |
Zubereitung
Für den Salat den Schafskäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und nach und nach Balsamico-Essig dazugeben, bis eine gleichmäßig sämige Soße entsteht. Einen Schuss Olivenöl, Rucola und geviertelte Tomaten dazugeben.
Für die Bruschetta die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und salzen. Den Knoblauch pellen und halbieren. Brotscheiben im Backofen kross rösten. Das noch heiße Brot mit dem Knoblauch einreiben, die Tomaten auf alle Scheiben häufen und mit Öl beträufeln. Zum Schluss etwas Oregano und Salz darüber streuen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!