Himbeeren-Sahne-Baiser mit dunkler Schokolade und Käseplatte mit Sticks (Petra Nadolny)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Schlagsahne | |
Vanillezucker | |
Joghurt | |
Baiser | |
Himbeeren tiefgefroren | |
Zartbitterschokolade | |
Minzblätter |
Zubereitung
Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen, dann den Joghurt unterrühren. In Glasschalen zwei Schichten mit jeweils grob gebröseltem Baiser, Himbeeren und Sahne anrichten (in der Reihenfolge und jede Schicht ca. 2 cm hoch, die Schlagsahne höchstens 1 cm). Zum Schluss die gehobelte Schokolade darüber streuen, das Ganze in den Kühlschrank stellen und nach ca. 2 Stunden mit Minzeblatt verzieren und servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!