Espresso Creme (Mickie Krause)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Espressobohnen | |
Schlagsahne | |
Mango | |
Vollmilchjoghurt | |
Zucker | |
Schokobohnen | |
Pistazienkerne |
Zubereitung
Am Vortag die Espresso- oder Kaffeebohnen in die Sahne geben und über Nacht kalt stellen. Die Bohnen dann vor der Zubereitung abseihen und die Kaffee-Sahne steif schlagen.
Die Mange schälen, das Fruchtfleisch am Stein entlang herunter schneiden und würfeln. Den Joghurt mit dem Zucker verrühren. Die Mangowürfel und die geschlagene Kaffee-Sahne unterziehen.
Die Schoko-Bohnen und die Pistazienkerne hacken. Jeweils etwas davon in die Dessert-Gläser geben, mit der Creme auffüllen und den übrigen Nuss-Mix darüber streuen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!