Espresso Creme (Mickie Krause)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Espressobohnen
Schlagsahne
Mango
Vollmilchjoghurt
Zucker
Schokobohnen
Pistazienkerne

Zubereitung

Am Vortag die Espresso- oder Kaffeebohnen in die Sahne geben und über Nacht kalt stellen. Die Bohnen dann vor der Zubereitung abseihen und die Kaffee-Sahne steif schlagen.

Die Mange schälen, das Fruchtfleisch am Stein entlang herunter schneiden und würfeln. Den Joghurt mit dem Zucker verrühren. Die Mangowürfel und die geschlagene Kaffee-Sahne unterziehen.

Die Schoko-Bohnen und die Pistazienkerne hacken. Jeweils etwas davon in die Dessert-Gläser geben, mit der Creme auffüllen und den übrigen Nuss-Mix darüber streuen.