Baumtomaten mit Schwarzwälder Speck (Ingrid Steeger)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Tamarillos | |
Büffelmozzarella | |
Olivenöl | |
Zucker | |
Zitronensaft | |
Zitrone | |
Schinkenspeck | |
Basilikum | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die Tamarillos in heißem Wasser 20 Sekunden blanchieren, die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Pro Person jeweils ein Tamarillo auf einem Teller anrichten, den Mozarella darüber zupfen.
Für das Dressing das Olivenöl mit Zucker und Zitronensaft mischen und mit abgeriebener Zitronenschale abschmecken. Dann über die Tomaten und den Mozzarella gießen und 10–15 Minuten ziehen lassen.
Den Fettrand des Schinkenspecks entfernen, jeweils ein Röllchen auf den Tellern anordnen und mit Basilikum garnieren. Zum Schluss alles salzen und pfeffern.
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