Bratäpfel gefüllt mit Grenobler Walnüssen und getrockneten Beeren mit Macadamiannusscreme (Rainer Langhans)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Boskop | |
Mandelstifte | |
Walnüsse geschält | |
Agavensirup | |
Sauerkirschen getrocknet | |
Datteln | |
Maronencreme | |
Macadamianusscreme | |
Rohrzucker |
Zubereitung
Die Äpfel halbieren, aushöhlen und mit Mandeln, Walnusskernvierteln, Sirup und Sauerkirsch- und Dattelstücken füllen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 150 °C ca. 15-20 Minuten solange backen, bis die Schale außen herum schrumpelig ist.
Zu den Bratäpfeln die Macadamianusscreme und die Maronencreme reichen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!