Mariniertes Tafelspitz-Carpaccio mit grüner Soße (Karin Tietze-Ludwig)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Soße: | |
Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung | |
Joghurt | |
Schmand | |
Zitrone | |
Salz | |
Pfeffer | |
Carpaccio: | |
Tafelspitz | |
Möhren | |
Lauch | |
Sellerie frisch | |
Lorbeerblatt | |
Nelkenpulver | |
Zwiebeln | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Für Soße die Kräuter der Packung waschen, kleinhacken, mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.
Für das Carpaccio den Tafelspitz in 2 1/2 Liter Wasser mit restlichen Zutaten kochen und darauf erkalten lassen. Über Nacht stehen lassen, zum Servieren den Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden und die grüne Soße darüber geben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!