Mariniertes Tafelspitz-Carpaccio mit grüner Soße (Karin Tietze-Ludwig)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Soße:
Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung
Joghurt
Schmand
Zitrone
Salz
Pfeffer
Carpaccio:
Tafelspitz
Möhren
Lauch
Sellerie frisch
Lorbeerblatt
Nelkenpulver
Zwiebeln
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Für Soße die Kräuter der Packung waschen, kleinhacken, mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.

Für das Carpaccio den Tafelspitz in 2 1/2 Liter Wasser mit restlichen Zutaten kochen und darauf erkalten lassen. Über Nacht stehen lassen, zum Servieren den Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden und die grüne Soße darüber geben.