Gegrillter Ziegenkäse auf Pumpernickel mit Thymian und Vanillehonig (Jennifer Weist)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Vanilleschote | |
Honig | |
Pumpernickel | |
Ziegenkäse | |
Thymian |
Zubereitung
Die Vanilleschote aufschneiden und in das Glas Honig legen, 2 Wochen ziehen lassen und die Schote entfernen. Nun hat der Honig das Vanillearoma vollständig aufgenommen. Die Ziegenkäsescheiben in eine Auflaufform legen, etwas Thymian, jeweils 2 EL Honig darüber geben und bei 200 °C im Backofen 10 Minuten grillen.
Die Pumpernickel auf einen Teller legen und den Ziegenkäse darüber geben. Schließlich mit etwas Thymian bestreuen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!