Mediterrane Vorspeisenkreationen (Dieter Landuris)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
1/2 Zwiebeln | |
1/2 rote Paprikaschote | |
Schafskäse | |
Quark | |
Joghurt | |
Salz und Pfeffer | |
Zucker | |
Staudensellerie | |
Zaziki (Fertigprodukt) | |
Humus | |
(Fertigprodukt) |
Zubereitung
Für den Paprika-Schafskäse-Quark die Zwiebel schälen und die Paprika putzen. Beides fein zerkleinern, alle anderen Zutaten außer dem Staudensellerie dazugeben, würzen und alles noch einmal gut durchrühren. Danach die Selleriestangen der Länge nach mit dem Paprika-Schafskäse-Quark bestreichen und zusammen mit dem Zaziki und dem Humus servieren. Das Knoblauchbrot kurz im Ofen goldbraun aufbacken und dazu reichen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!