Mediterrane Vorspeisenkreationen (Dieter Landuris)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
1/2 Zwiebeln
1/2 rote Paprikaschote
Schafskäse
Quark
Joghurt
Salz und Pfeffer
Zucker
Staudensellerie
Zaziki (Fertigprodukt)
Humus
(Fertigprodukt)

Zubereitung

Für den Paprika-Schafskäse-Quark die Zwiebel schälen und die Paprika putzen. Beides fein zerkleinern, alle anderen Zutaten außer dem Staudensellerie dazugeben, würzen und alles noch einmal gut durchrühren. Danach die Selleriestangen der Länge nach mit dem Paprika-Schafskäse-Quark bestreichen und zusammen mit dem Zaziki und dem Humus servieren. Das Knoblauchbrot kurz im Ofen goldbraun aufbacken und dazu reichen.