Rucola-Crème-Suppe mit gerösteten Pinienkernen (Raúl Richter)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Schalotten | |
Knoblauchzehe | |
Butter | |
Brühe | |
Sahne | |
saure Sahne | |
Pinienkerne nach Geschmack | |
Rucola | |
Salz und Pfeffer | |
Muskat nach Geschmack |
Zubereitung
Die Schalotten und den Knoblauch schälen, klein schneiden und in Butter anbraten. Mit Brühe auffüllen und einmal aufkochen lassen. Sahne hinzufügen und wieder aufkochen lassen. Den Rucola putzen, klein schneiden und unterrühren. Die saure Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und fein pürieren. Pinienkerne in einer Pfanne vorsichtig goldgelb rösten. Die Suppe auf die Teller verteilen und die Pinienkerne darauf streuen - anschließend servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!