Chi Chicken Gong (Anastasia Zampounidis)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Hähnchenschenkel
Oliven schwarz entsteint
Kirschtomaten
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Paprikapulver edelsüß

Zubereitung

Für das Chi Chicken Gong eine Backform mit etwas Olivenöl einfetten und die ebenfalls eingeölten Hähnchenschenkel in die Backform legen. Diese mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

Anschließend die schwarzen Oliven und die Kirschtomaten zwischen den Hähnchenschenkeln verteilen und ebenfalls etwas Olivenöl darüber träufeln. Rosmarin-Zweige darauf legen. Den Ofen ca. 15 Minuten lang auf 250 °C vorheizen.

Die Backform mit den Hähnchenschenkeln zuerst bei 200°C in der Mitte des Ofens ca. 30 Minuten lang backen und anschließend auf der untersten Schiene des Ofens bei 180 °C eine weitere Stunde garen.

Zum Schluss ein halbes Glas Wasser zu den Schenkeln geben und die Rosmarin-Zweige entfernen.