Fisch vom Grill (Holger Speckhahn)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Lachs (Salm)
Zander
Rosmarin
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Kirschtomaten
Kräuterbutter

Zubereitung

Für den Fisch Olivenöl auf vier Streifen Alufolie geben. Jeweils einen Streifen Lachs und einen Streifen Zander auf das Olivenöl legen - salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft beträufeln. Je eine Kirschtomate halbieren und auf den Fisch legen. Einen Zweig Rosmarin hinzugeben, sowie ein Stück Kräuterbutter. Die Alufolie gut verschließen, aber nicht einwickeln und genügend Luft nach oben lassen. Für zehn Minuten im Ofen unter den Grill legen (oberste Schiene).