Nudeln mit Tomaten und Rinderfiletstreifen (Jörn Schlönvoigt)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Nudeln | |
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück | |
Zwiebeln rot | |
Rosmarin frisch | |
Salz | |
Pfeffer | |
Cherrytomaten eingelegt |
Zubereitung
Für die Sauce die Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Dann das Fleisch in Würfel schneiden, zugeben und anbraten, bis es komplett gedeckt ist, also eine bräunliche Farbe bekommt. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend die Cherry-Tomaten dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen und unabgeschreckt gleich in die Sauce geben. Den Rosmarinzweig zufügen und das Ganze nochmals aufkochen lassen. Vor dem Servieren, den Zweig entfernen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!