Nudeln mit Tomaten und Rinderfiletstreifen (Jörn Schlönvoigt)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Nudeln
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück
Zwiebeln rot
Rosmarin frisch
Salz
Pfeffer
Cherrytomaten eingelegt

Zubereitung

Für die Sauce die Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Dann das Fleisch in Würfel schneiden, zugeben und anbraten, bis es komplett gedeckt ist, also eine bräunliche Farbe bekommt. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend die Cherry-Tomaten dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.

Die Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen und unabgeschreckt gleich in die Sauce geben. Den Rosmarinzweig zufügen und das Ganze nochmals aufkochen lassen. Vor dem Servieren, den Zweig entfernen.