Erdbeer-Tiramisu (Hendrik Martz)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Löffelbiskuits
Erdbeeren
Mascarpone
Zucker
Sahne
Eigelb
Eiweiß
Weißwein

Zubereitung

Für das Erdbeer-Tiramisu die Löffelbiskuits würfeln und in Schälchen verteilen.

Die Hälfte der Erdbeeren mit einem Pürierstab zerkleinern und die übrigen in Scheiben schneiden und beiseite legen. Eigelb und Eiweiß getrennt voneinander cremig aufschlagen.

Den Mascarpone mit dem Zucker und dem Eigelb gut aufschlagen. Den Eischnee unterheben. Die Schlagsahne steif schlagen, ebenfalls unter die Mascarponecrème heben. Ein wenig Weißwein darüberträufeln und die Crème über die Löffelbiskuits geben. Die restlichen Erdbeeren als Deko über das fertige Tiramisu geben.