Avocado-Tomatensalat mit Mozzarella (Hanna Bohnekamp)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Avocados | |
Fleischtomaten frisch | |
Büffelmozzarella | |
Oliven schwarz | |
Basilikum | |
Olivenöl | |
Weißweinessig | |
Senf | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die Avocados schälen und in Spalten schneiden. Die Tomaten ebenfalls in Spalten schneiden und den Mozarella gewürfelt, mit den Avocados, den Oliven und den Tomaten in eine Schale geben. Für das Dressing das Olivenöl, den Weißweinessig und einen Löffel groben Senf mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend über den Salat geben und mit Basilikum garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!