Leichter Sommersalat (Thomas Anders)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Hühnerbrust
Cantaloupemelone
Avocados
Rucola
Öl
Sojasoße
Orangensaft
Zitronensaft
Senf
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Hühnerbrust mit Sojasoße marinieren. Die Melonen halbieren und mit dem Melonenausstecher Kugeln formen. Die Avocados schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rucola waschen.

Die Hühnerbrust aus der Marinade nehmen, mit Pfeffer und Salz würzen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Für das Dressing, den Orangensaft, den Zitronensaft, den Senf und das Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Salat in der ausgehöhlten Melonenhälfte anrichten und mit Streifen der gebratenen Hühnerbrust garnieren.