Arrangement von Seeteufel und Cappellini mit provençalischen Kräutern (Davorka Tovilo)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Seeteufel frisch | |
Zwiebel | |
Weißwein trocken | |
Cappellini | |
Rosmarin | |
Thymian | |
Olivenöl |
Zubereitung
Die Seeteufelschnitten in heißem Olivenöl mit einer grobgehackten Zwiebel anbraten. Danach Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Anschließend im Ofen bei 180°C 5 Minuten ziehen lassen. Derweilen die Cappellini in kochendem Wasser für 2 Minuten kochen lassen und sofort auf den Teller anrichten. Darauf die Seeteufelschnitten geben und pfeffern. Zuletzt etwas Sud darüber geben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!