Arrangement von Seeteufel und Cappellini mit provençalischen Kräutern (Davorka Tovilo)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Seeteufel frisch
Zwiebel
Weißwein trocken
Cappellini
Rosmarin
Thymian
Olivenöl

Zubereitung

Die Seeteufelschnitten in heißem Olivenöl mit einer grobgehackten Zwiebel anbraten. Danach Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Anschließend im Ofen bei 180°C 5 Minuten ziehen lassen. Derweilen die Cappellini in kochendem Wasser für 2 Minuten kochen lassen und sofort auf den Teller anrichten. Darauf die Seeteufelschnitten geben und pfeffern. Zuletzt etwas Sud darüber geben.