Gebackener Ziegenkäse auf Rucola (Pino Severino)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Rucola | |
Ziegenkäse | |
Honig | |
Olivenöl | |
Erdbeer-Essig | |
Knoblauchzehe | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Den Rucola waschen und auf den Tellern verteilen. Die Ziegenkäserollen in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und mit Honig beträufelt für 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200°C backen.
Den Knoblauch pellen und durchpressen. Olivenöl und Erdbeeressig im Verhältnis von 4:1 mit Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Wenn der Ziegenkäse leicht bräunlich wird ist er fertig.
Nun Dressing und den Käse über den Salat geben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!