Rinderfilet und Steinpilzravioli an Trüffel (Frank Schmidt)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Rind Filet (Lende)
Salz
Pfeffer
Öl
Ravioli
Trüffel frisch
Trüffelbutter
Trüffelöl
Trüffelpaste

Zubereitung

Die Rinderfilets in heißem Öl von jeder Seite ca. 30 Sekunden anbraten und nach Geschmack (medium oder durchgebraten) auf milderer Hitze fertig braten, dann mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Die Steinpilzravioli in Salzwasser garen.

Für die Trüffelsoße alle Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge miteinander verrühren und anwärmen. Alles zusammen anrichten und zum Schluss frischen Trüffel darüber hobeln.