Rinderfilet und Steinpilzravioli an Trüffel (Frank Schmidt)

Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Rind Filet (Lende) | |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
Ravioli | |
Trüffel frisch | |
Trüffelbutter | |
Trüffelöl | |
Trüffelpaste |
Zubereitung
Die Rinderfilets in heißem Öl von jeder Seite ca. 30 Sekunden anbraten und nach Geschmack (medium oder durchgebraten) auf milderer Hitze fertig braten, dann mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Die Steinpilzravioli in Salzwasser garen.
Für die Trüffelsoße alle Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge miteinander verrühren und anwärmen. Alles zusammen anrichten und zum Schluss frischen Trüffel darüber hobeln.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!