Mezzelune alla Rucola an Trüffelsahnesoße (Katy Karrenbauer)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Mezzelune | |
Olivenöl | |
Parmaschinken | |
Rucola | |
Sahne | |
Pfeffer | |
Salz | |
Trüffelöl | |
kleiner schwarzer Trüffel | |
Parmesan | |
Ciabattabrot |
Zubereitung
Die gefüllten Mezzelune nach Anleitung zubereiten bzw. kochen, bis sie im Salzwasser nach oben steigen. Dann abtropfen lassen. Eine Pfanne mit ein wenig Olivenöl erhitzen, Parmaschinken kleinschneiden und darin kurz anbraten. Dann frischen Rucola kleinschneiden, dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Nun die Sahne dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Mezzelune in die Pfanne geben und alles zusammen etwa 4 bis 6 Minuten reduzieren lassen. Zuletzt ein wenig Trüffelöl beigeben. Die Mezzelune auf einem frischen Rucolabett anrichten und obenauf mit Rucola garnieren. Dazu frischen Parmesan und Ciabatta reichen. Nach Belieben ein paar Scheibchen vom schwarzen Trüffel darüber hobeln.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!