Alpenlachs mit Rahmgurken und Teriyaki-Soße (Rosi Schipflinger)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Salatgurke | |
Lachs | |
Sauerrahm | |
Naturjoghurt | |
Dill | |
Salz | |
Pfeffer | |
Knoblauchzehe | |
Wasabi | |
Teryaki-Soße |
Zubereitung
Die Salatgurke schälen und in Streifen hobeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Dill ebenfalls fein hacken. Den Sauerrahm, den Natur-Joghurt, Dill, Salz und Pfeffer und ein wenig Knoblauch vermengen und die Gurkenhobel untermengen. Den frischen, filetierten (grätenfreien) Lachs gegen die Fasern in 3 bis 4 mm dicke Scheiben schneiden. Den Lachs und die marinierten Rahmgurken auf den Tellern schön anrichten - Wasabi sowie Teriyaki-Soße separat dazu reichen.
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