Wassermelonen-Himbeer-Sandwich (Ole Tillmann)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
55 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Wassermelone | |
Himbeeren frisch | |
Quark | |
Schlagsahne steif | |
Akazienhonig | |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | |
Aprikose /Marille | |
Akazienhonig | |
Pinienkerne geröstet | |
Pfefferminzblätter |
Zubereitung
Die Melone zurechtschneiden in 8 gleichgroße Rechtecke, ca. 4 x 6 cm.
Quark, Sahne, Honig, Zitronenschale, und Puddingpulver verrühren. Auf Dessertteller je 1 Melonenrechteck setzen, dieses mit der Quarkmasse bestreichen. Mit je 6 Himbeeren besetzen, dann das zweite Melonenstück darauf setzen.
Den Honig im Topf hell karamellisieren. Die Aprikosen ganz kurz darin wenden, die Zedernkerne und die Minzestreifen darunter mischen und auf den Desserttellern anrichten. Mit den ganzen Blättchen Minze dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!