Wassermelonen-Himbeer-Sandwich (Ole Tillmann)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
55 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Wassermelone
Himbeeren frisch
Quark
Schlagsahne steif
Akazienhonig
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
Aprikose /Marille
Akazienhonig
Pinienkerne geröstet
Pfefferminzblätter

Zubereitung

Die Melone zurechtschneiden in 8 gleichgroße Rechtecke, ca. 4 x 6 cm.

Quark, Sahne, Honig, Zitronenschale, und Puddingpulver verrühren. Auf Dessertteller je 1 Melonenrechteck setzen, dieses mit der Quarkmasse bestreichen. Mit je 6 Himbeeren besetzen, dann das zweite Melonenstück darauf setzen.

Den Honig im Topf hell karamellisieren. Die Aprikosen ganz kurz darin wenden, die Zedernkerne und die Minzestreifen darunter mischen und auf den Desserttellern anrichten. Mit den ganzen Blättchen Minze dekorieren.