Vanillecreme mit Heidelbeeren und Cassis (Heinz Rudolf Kunze)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Himbeere | |
Heidelbeere | |
Brombeere | |
Orange Fruchtsaft | |
Puderzucker | |
Zimt | |
Orangenschale gerieben | |
Vanillejoghurt | |
Quark | |
Vanilleschote | |
Cassis |
Zubereitung
Einen Teil der Blaubeeren zur Seite stellen. Alle anderen Beeren mit 5 Esslöffel Orangensaft pürieren und durch ein Sieb passieren. Das Püree mit 75 g Puderzucker, Zimt, Orangenschale und etwas Cassis würzen.
Joghurt, Quark, 1 Esslöffel Orangensaft und Vanillemark mischen und den restlichen Puderzucker zugeben. Beerenpüree in Gläser füllen, darauf die Quarkmischung geben. Mit den zur Seite gestellten Blaubeeren und Cassis garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!