Schwarzer und roter Kaviar mit Muscheln und Garnelen (Arthur Abraham)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Rucola
Riesengarnelen
Jakobsmuscheln
Cherrytomaten
Salz
Pfeffer
Chilischote
Knoblauch
Balsamicoessig
Kaviar echt
Olivenöl

Zubereitung

Den Salat waschen und abtropfen lassen. Die Muscheln und die Garnelen ebenfalls waschen. Knoblauch und die Chilischoten klein schneiden, die Cherrytomaten halbieren.

Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen und den Knoblauch und die Chilischoten darin anbraten. In einer Pfanne die Garnelen knusprig braun werden lassen und in der zweiten Pfanne die Muscheln.

Auf einen Teller den Salat in der Mitte drapieren und 6 bis 8 halbe Cherrytomaten drauf legen. Dann auf der einen Seiten je 4 Garnelen anrichten und auf der anderen Seite vom Salat ca. 2 EL der Muscheln.

Zum Schluss noch Balsamicoessig darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und den schwarzen und roten Kaviar dazu servieren.