Steinbutt auf Fenchel-Tomaten-Bett (Julia Josten)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kirschtomaten | |
schwarze Oliven entsteint | |
grüne Oliven entsteint | |
Fenchelknollen | |
Steinbutt | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronen |
Zubereitung
Die Tomaten 1 Minute in kochendes Wasser geben, dann mit kaltem Wasser abschrecken und häuten. Oliven in kleine Scheiben schneiden und den Fenchel ganz fein würfeln. Basilikum waschen, auf Kückenkrepp trocknen und dann klein hacken. Alles in eine Auflaufform geben und mit den Händen vorsichtig vermischen. Danach Gemüsefond und Olivenöl dazu geben. Anschließend die Zitronen in dünne Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Die Fischfilets auf das Gemüse geben und darauf die dünn geschnittenen Zitronenscheiben legen. Die Form für ca. 20 Minuten bei 200°C im Ofen garen.
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