Schattenmorellen im Blätterteig in Mascarpone-Süßmilchsoße (Ina Menzer)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Blätterteigrollen
Schattenmorellen
Mascarpone
gesüßte Milch

Zubereitung

Den Blätterteig ausrollen und in zwei Hälften schneiden. Die Schattenmorellen abtropfen lassen. Jeweils ein Glas Schattenmorellen auf einem halben Blatt Blätterteig verteilen, die andere Hälfte darüber klappen und zudrücken. Oben und unten die Ränder des Blätterteiges ebenfalls zudrücken. Im Backofen backen und anschließend abkühlen lassen. Die Mascarpone und die Süßmilch mit einem Mixer zu einer cremigen Masse vermischen. Zuerst den Blätterteig mit den Schattenmorellen, dann die Crème schichtweise in eine Form füllen. Danach für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.