Kalte Tomaten-Gurken-Suppe, garniert mit Gartengemüse (Funda Vanroy)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Tomaten geschält | |
Fleischtomate frisch | |
Paprika gelb | |
Paprika orange | |
Knoblauchzehe | |
Zwiebeln | |
Weinessig | |
Limette | |
Tomatensaft | |
Gurken | |
Weißbrot | |
Salz | |
Chilli (Cayennepfeffer) | |
Chilischote | |
Croutons |
Zubereitung
Für die Tomaten-Gurken-Suppe die Tomaten, eine halbe gelbe und eine halbe orange Paprika klein schneiden. Die Knoblauchzehe pellen, fein hacken. Gewürze, die Chilischote, den Tomatensaft, Weinessig, eingeweichtes Brot und den gepressten Limettensaft in einen Mixer geben. 1 ½ Zwiebeln schälen und zusammen mit 2 ½ Gurken klein schneiden. Ebenfalls in den Mixer geben und schön durchmixen, mit den Gewürzen abschmecken und für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das restliche Gemüse in kleine Würfelchen schneiden und in Schalen abfüllen. Nun kann jeder seine Garnitur nach Belieben selber zusammenstellen. Croutons darüber streuen und servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!