Krokantkuchen (Lars Riedel)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Boden:

Butter
Zucker
Echter Kakao
Buttermilch
Mehl
Natron
Salz

Buttercréme:

Milch
Sahnepuddingpulver
Butter
Zucker

Kokosmasse:

Butter weich
Zucker
Kokosraspeln

Zubereitung

Alle Zutaten für den Boden miteinander vermengen und in einer Tarteform bei 180°C 15 bis 20 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.

Für die Buttercrème Milch und Sahnepuddingpulver aufkochen und lauwarm abkühlen lassen. Butter unterheben sowie Zucker nach Geschmack dazugeben. Die Buttercrème auf dem Tortenboden verteilen.

Für die Kokosmasse Butter in einer Pfanne zerlassen. Zucker sowie Kokosraspeln dazugeben und goldbraun werden lassen. Abkühlen lassen und anschließend auf der Buttercrème verteilen.